« 10月12日 | トップページ | 秋落ち葉 »
どんぐりやの栗の木は今年はたくさん実がなりました。 動物にもちょっと食べられましたが共存。 ☆ 渋皮煮作りました。
2017年10月15日 (日) | 固定リンク Tweet
しぶ皮煮よばれたいです。舌が「どんぐり家」のお蕎麦の味をずーっと憶えていて、よそで食べても物足りません。何とかしてよ~(^^)(^^)(^^)
投稿: 雨乞滝の女神 | 2017年10月17日 (火) 19時06分
お久しぶりです。変わりないですか? コメントとってもとっても嬉しいです。ありがとうございます。 渋皮煮食べてもらいたいなぁ! また春の桜が咲くころに会えますように! 今はこちらは、鹿の被害に困ってます。
投稿: どんぐりみや | 2017年10月19日 (木) 09時22分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 栗の渋皮煮:
コメント
しぶ皮煮よばれたいです。舌が「どんぐり家」のお蕎麦の味をずーっと憶えていて、よそで食べても物足りません。何とかしてよ~(^^)(^^)(^^)
投稿: 雨乞滝の女神 | 2017年10月17日 (火) 19時06分
お久しぶりです。変わりないですか?
コメントとってもとっても嬉しいです。ありがとうございます。
渋皮煮食べてもらいたいなぁ!
また春の桜が咲くころに会えますように!
今はこちらは、鹿の被害に困ってます。
投稿: どんぐりみや | 2017年10月19日 (木) 09時22分